清枫谷的小溪~山中小涧博客原创散文

清枫谷的小溪,涓涓细流,潺潺转转宛如娇羞的少女含着情、含着笑,欢快地奔向她所爱的人。小野花在频频招手,小石头也在轻轻跳跃,仿佛齐声说:可爱的小溪美丽的小溪尽情地奔流吧!

视频摄制 题文 山中小涧

广告

一个有关“清枫谷的小溪~山中小涧博客原创散文”的想法

  1. 过奖了,实在不敢当呀!其实我对诗人几乎不认识,你说的上面两位英国诗人,我刚刚才去搜索,他们的风格是浪漫维美,歌颂真和美。也许是我早年学过美木受影响至今,喜欢对美的景物抒情,感觉真和美才是人生所追求的,自己才会感到快乐,别人看了也一样会愉悦的。

    Liked by 1 person

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s