小溪里的舞会~山中小涧博客原创童话故事

午后的阳光,如碎银一般撒在奔流的小溪里,闪闪烁烁似跳动的音符,这时小树倾着身姿和着小溪的节奏跳起舞来,就连树叶也羞红着脸对着小树说:让我来为你伴舞吧!

在小溪的岸边,生长着许多不知名的绿色植物,倒影在水中斑斑驳驳忽隐忽现,藤蔓也争先恐后地扭动着柔软的身姿垂悬在水面上,生怕自己赶不上这场舞会。

水面宛若一个光滑的舞池,斜挂在树枝上的片片叶子青翠欲滴,他们排着齐整的队形一个个用舒展的身姿轻轻划过水面,美丽的身影在水中荡漾泛起阵阵涟漪。

秀气的竹叶儿最可爱了,她是最后一个进入舞池,修长俊美的身姿跳起舞来婀娜多姿有如仙子,她理所当然获得了这次小溪里的舞会冠军。

原创童话故事 摄影 创意 山中小涧

2017年2月3日写于凌晨

广告

一个有关“小溪里的舞会~山中小涧博客原创童话故事”的想法

  1. 首先我要非常感谢你!是你启发了我的灵感!有你很大的功劳!这篇也是我第一次尝试写童话故事,我希望自己以后能带给小朋友更多的快乐,还会继续下去的。再一次谢谢你的欣赏,祝你更快乐起来!

    Liked by 1 person

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s