窗外雪—山中小涧博客原创摄影日记

清晨从梦中醒来,掀开窗帘一看令我万分惊喜,窗外晶莹的白雪镶嵌在花丛上、林子里草地上,白茫茫一片。今初春不久,心想这是一场迟到的雪。而在鸟王国世界里,平日叽叽喳喳唱个不停的小鸟今天却不见了踪影,莫非迁栖他乡或是不喜欢白雪公主的降临?20170321_221315

晶莹白雪落满花丛上,似朵朵开放的棉花球。

20170321_221731

平日小鸟嘻闹啄食的王国,今不见鸟儿的踪迹。

20170321_22192520170321_222230

树林银装素裹分外妖绕

20170321_223605

迷醉在窗外的雪中风景里

摄影 山中小涧

2017年3月21日夜写于爱尔兰

相关文章雨中鸟鸣—山中小涧博客原创摄影日记

广告

一个有关“窗外雪—山中小涧博客原创摄影日记”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s