绿的脚步—山中小涧博客原创诗歌

绿的脚步 山中小涧博客.jpg4

绿的脚步

山中小涧

当绿的脚步

匆匆走来

关不住的满园春色

凭栏远眺

是你的期待

飞扬舒展

是你的窈窕

我愿守候在你身旁

从此不再浪迹天涯

心中不落

是你的方向

绿的脚步 山中小涧博客.jpg2绿的脚步 山中小涧博客绿的脚步 山中小涧博客.jpg1绿的脚步 山中小涧博客.jpg3绿的脚步—山中小涧博客原创诗歌

摄影配图 原创诗歌 山中小涧2017年4月23日凌晨写于爱尔兰

山中小涧博客shanzhongxiaojianblog.wordpress.com

属博客原创内容,未经作者允许不可转载!谢谢!

广告

一个有关“绿的脚步—山中小涧博客原创诗歌”的想法

  1. 世界上真是色彩万分,但我更钟爱绿色,因为绿是宁静的色彩,绿是生命的依托,绿是健康的保证,进到你的画里好清凉。

    Liked by 1 person

  2. 漫步在绿色的小径,听着绿叶的呼吸,这里没有城市的喧哗,这里没有盘丝的烦恼,轻轻的随着绿的脚步,投入了绿的怀抱,爱尔兰真美,好向往的梦幻国度。

    Liked by 1 person

      1. 谢谢小涧,达达其实也没叙述的那么好,人永远都需要跟随着自然,只有融入自然,才能享受着自然的美,反之只能沦为城市的俘虏,浑浑噩噩的活着。

        Liked by 1 person

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s