梦的使者 山中小涧博客文学影像原创空间摄影心情小诗

梦的使者 山中小涧博客文学影像原创空间梦的使者 山中小涧博客文学影像原创空间.jpg1

梦的使者

摄影心情小诗 山中小涧

秋日微风 从遥远的山野

将片片红叶 翩然而至

轻轻的 静静的

正如梦的使者

悄然潜入梦中

许多年前 一个落叶缤纷的世界

那是一个多彩的世界

色调是暖暖的 和煦的

我踏在柔柔的叶被上

望见片片红叶

飘过 缓缓地

悄无声息地滑过

正如眼前 静静地落在我的窗前

梦的使者 山中小涧博客文学影像原创空间.jpg2梦的使者 山中小涧博客文学影像原创空间.jpg3梦的使者 山中小涧博客文学影像原创空间摄影心情小诗

2017年9月23日02:45山中小涧写于爱尔兰

相关系列原创心情小诗窗前 山中小涧博客文学影像原创空间摄影心情小诗

山中小涧博客文学影像原创空间

shanzhongxiaojianblog.wordpress.com

原创图文内容博客所有谢绝转载

广告

一个有关“梦的使者 山中小涧博客文学影像原创空间摄影心情小诗”的想法

  1. 枫叶象一只只美丽的红蝴蝶,从树上飘落下来,纷纷扬扬,似一幅美丽的画卷,生机勃勃。枫叶,为秋时最美,她,以饱经风霜的磨砺,装点了漫山秋景瑰丽,她,以片片枫叶,片片情,承接着赞美的诗句,可知道它内心凄凉的,却又无几。

    Liked by 1 person

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s