风吹小草 山中小涧心情小诗

风吹小草 山中小涧

夏日的风
眷恋着水边的小草
轻声诉说着
很久以前的故事
在约定的花期
绽开笑容
任凭风的抚摸
流水潺潺
在光影中荡漾
将动人的故事圈起
流溢在时光的长河里

山中小涧 心情小诗
摄图         山中小涧
2018.6.12.写于爱尔兰

2018.10.13.0:46心情小诗 《诗与影 山中小涧 Poetry and shadow》

山中小涧博客文学影像原创空间摄影小诗
shanzhongxiaojianblog.wordpress.com

e9a38ee590b9e5b08fe88d89-e5b1b1e4b8ade5b08fe6b6a7e58e9fe5889be5bdb1e5838fe8af97.jpg
摄影 原创心情小诗 山中小涧

 

广告

一个有关“风吹小草 山中小涧心情小诗”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s