风雨中的等待 山中小涧原创纪实心情散文影像

 

风雨中的等待 山中小涧原创纪实心情散文影像

此刻,天色已经完全黑下来,从亚伦岛搭乘最后一班渡轮回到这个小村时,正遇上狂风大雨。最后一班返回住处的巴士是晚上19:56分,现在还有十五分钟巴士应该快到了。夜幕低沉狂风聚雨打破了小村的宁静,出门时有备好防雨衣,不然这时已被雨淋的落花流水了,幸好还有一盏路灯照着我孤单的身上。这时我打开手机一看,时间已经越过晚上8时,看来这班车不可能到达了。对面有家旅馆,那就在此住一晚明早再离开吧。

风雨中的等待 山中小涧原创纪实心情散文影像
2018.10.3.11:20山中小涧影像制作完成
2018.10.14.11:04收录苇草集 山中小涧心情散文Prose collection轻风吹拂着的苇草花飘飘渺渺

苇草集 山中小涧散文(一)

 

 

广告

一个有关“风雨中的等待 山中小涧原创纪实心情散文影像”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s