初遇晨曦~山中小涧博客原创

img_20161226_160306空灵超凡的美景,总是令人如此陶醉。

img_20161226_160318偶然的一次旅途,初遇了美妙的晨曦与日出的时光。

img_20161226_160333看远山青黛,霞光也为广褒的天际,轻抹一道嫣红。

img_20161226_160335望海之宽广,能否汇入我的心田。

 

图文 山中小涧

广告

一个有关“初遇晨曦~山中小涧博客原创”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s